Разное

Кабриолет ниссан мурано – Nissan Murano — 2011

Nissan Murano CrossCabriolet — фото, технические характеристики и обзор

В 2010 году на автовыставке в Лос-Анджелесе компания Nissan явила миру неординарную модель – кроссовер Murano CrossCabriolet с мягкой складной крышей. Продажи автомобиля велись исключительно на рынке США, но в 2014 году производство машины было прекращено из-за низкой заинтересованности со стороны покупателей.

Nissan Murano CrossCabriolet

Если передняя часть кроссовера-кабриолета выполнена в том же стиле, что и «лицо» обычного Murano, то силуэт имеет значительные отличия за счет наличия всего двух дверей и эффектной складной крыши, а корма наделена оригинальным оформлением со светодиодной оптикой в духе родстера Nissan 370Z.

Ниссан Мурано Кросс-кабриолет

Размеры «открытого» Nissan Murano таковы: 4829 мм в длину, из которых 2824 мм занимает колесная база, 1681 мм в высоту и 1892 мм в ширину. Дорожный просвет «японца» составляет 183 мм, а вес в снаряженном положении – 2012 кг.

интерьер Nissan Murano CrossCabriolet

Интерьер кросс-кабриолета точно такой же, как и у наиболее «продвинутого» исполнения «Мурано» – лаконичная и информативная комбинация приборов, массивная центральная консоль с цветным дисплеем и дорогие материалы отделки, среди которых кожа, элементы из шпона и матовое покрытие некоторых деталей.

задний диван Nissan Murano CrossCabriolet

Но главная фишка Nissan Murano CC – это четыре полноценных посадочных места и багажное отделение объемом 215/348 литров в зависимости от положения крыши.

багажник Murano CrossCabriolet

Под капотом кроссовера с мягким верхом установлена бензиновая V-образная «шестерка» объемом 3.5 литра, генерирующая 265 лошадиных сил при 6000 об/минуту и 336 Нм вращающего момента при 4400 об/минуту. В сочетании с двигателем работают вариатор Xtronic CVT 2-го поколения и полноприводная трансмиссия, благодаря чему ускорение до первой сотни у автомобиля занимает 8 секунд, а потребление горючего в смешанном режиме равно 11 литрам.

под капотом Nissan Murano CrossCabriolet

В основе Nissan Murano CrossCabriolet лежит платформа от обычного «Мурано» с полностью независимой подвеской – стойки МакФерсон спереди и многорычажная компоновка сзади. Рулевое управление – с электроусилителем, на всех колесах установлены дисковые устройства тормозной системы с вентиляцией (на передних – 320-миллиметровые, на задних – 300-миллиметровые).

Продажи кросс-кроссовера Nissan Murano велись только в США, и, несмотря на то, что его производство уже прекращено, в начале 2015 года там еще можно приобрести автомобиль по цене от 41 995 американских долларов.

Отзывы

auto.ironhorse.ru

2011 Nissan Murano кабриолет — АвтоГурман

2011 Nissan Murano кабриолет
Пробег: 37300 км
Объём двигателя: 3.5 л
Коробка передач: автомат
Привод: полный
Состояние: не битый
Владельцев по ПТС: 1
Мощность двигателя: 265 л.с.

Приехала с Калифорнии в 2014 г. (приобреталась с аукциона оценка) Эксклюзив (В России на данный момент не более двух подобных автомобилей) ( Идеальное состояние. Зимовала в теплой парковке. Крыша складывается с кнопки в отсек над багажником, в багажнике при этом остается место для пары чемоданов. Машина с высоким дорожным просветом, плюс родные 21 диски. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Куплена не в кредит. Не участвовала в ДТП. Пробег на сегодняшний день 25.000 миль.

 

Цена: 1 720 000

avito.ru

 

 

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Мой мир

Twitter

E-mail

xn--80aafe9bhdrpm.com

Nissan Murano CrossCabriolet — фото, цена, характеристики кабриолета на базе Ниссан Мурано

На открывшемся в конце ноября Лос-Анджелесском автосалоне 2010 компания Nissan официально представила первый в мире полноценный кабриолет с автоматически-складываемой крышей, созданный на базе кроссовера.

Как сообщалось ранее, этим автомобилем стал Nissan Murano CrossCabriolet, который уже практически готов к началу серийного производства.

Nissan Murano CrossCabriolet

Каталог Nissan

Кабриолет на базе Ниссан Мурано Z51 лишился задней пары дверей, превратившись в двухдверное купе. Сделано это было, в первую очередь, для увеличения жесткости открытого кузова. Но передние двери стали шире для облегчения посадки на задние сиденья.

Под капотом кроссовера-кабриолета расположен 3,5-литровый бензиновый V6, выдающий 265 л.с. и 336 Нм крутящего момента в пике. Двигатель работает в паре с вариатором Xtronic CVT, скоростные показатели новинки в компании пока не раскрываются.

По словам руководства японской компании, главной фишкой Nissan Murano CrossCabriolet являются полноценные задние сиденья и большой багажник, что делает такой автомобиль пригодным для ежедневного использования, без каких-либо ограничений.

Кабриолет на базе Ниссан Мурано 2

Кроме того, полный привод и высокий дорожный просвет позволят владельцам первого в мире кроссовера-кабриолета добираться до красивых мест, не опасаясь застрять где-то в глуши. А вот сколько найдется желающих владеть таким автомобилем, станет известно в следующем году.

Продажи Nissan Murano CrossCabriolet стартовали в начале 2011-го по цене от 46 390 долларов, правда, только в Америке. Поставки авто на рынки других стран не планируются. В конце 2014 года производитель принял решение снять модель с конвейера из-за низкого спроса.

Видео Nissan Murano CrossCabriolet

Кабриолет на базе Ниссан Мурано 2

www.allcarz.ru

2011 Nissan Murano CrossCabriolet кабриолет — 1 из 1200

 

 

2011 Nissan Murano CrossCabriolet кабриолет
Коробка передач: автомат
VIN или номер кузова: JN8AZ1FY*BW****06

Пробег: 64400 км
Мощность двигателя: 269 л.с.
Владельцев по ПТС: 2
Состояние: не битый
Тип двигателя: бензин
Привод: полный
Объём двигателя: 3.5
Подробный отчёт по автомобилю

Продам ЭКСКЛЮЗИВ! Мурано-КАБРИОЛЕТ!!! Выпущено 1200 экземпляров в мире! Полноценный,комфортный и очень вместительный кроссовер,подходящий для круглогодичной эксплуатации с прозрачной историей покупки и владения! Я вторая хозяйка. Машина в идеальном состоянии, неубиваемый движок и коробка, все ТО у официального дилера, последнее сделано весной (фото заказ нарядов вышлю по вайберу ) В салоне не курили, натуральная кожа, музыка BOSE, абсолютно новая резина,защита двигателя и т. д.Расход демократичный -10 л трасса,13 город. Машинка для ценителей. Затянута в дорогой французский винил (150 тыс. руб). Продаю с желанием приобрести что- то менее габаритное,для женской эксплуатации. дополнительные вопросы по телефону, торг минимальный.,перекупщики с предложениями 1,4 не тратьте время. Ограничения,наложенные по ошибке,сняты!!!! Рассмотрю обмен на что-то поменьше,не менее позитивное!

 

Цена: 1 650 000

avito.ru

 

 

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Мой мир

Twitter

E-mail

xn--80aafe9bhdrpm.com

Ниссан Мурано Кабриолет | Atlanta Travel


Кроссовер Ниссан Мурано, старший брат Ниссана Жук выпускается японской компании Nissan с 2002 года и весьма популярен по обе стороны океана, и в Соединенных Штатах, и в России. Японские инженеры не стали останавливаться на достигнутом, и в модельный ряд 2011 года добавили Мурано Кабриолет. Как вышло? Рассмотрим подробнее.


2. Полное название модели — Nissan Murano CrossCabriolet. Уникальная модель, единственная в своем роде, когда у кроссовер срезают крышу не автомобильные энтузиасты, а конструкторы серьезной уважаемой японской компании. Да еще и ставят эту модель на поток!


3. «Мурано без крыши» оснащен 3,5 литровым двигателем V6 мощностью 265 лошадиных сил и полным приводом.


4. На вопрос сколько стоит такой Ниссан Мурано ответ есть: 44540 долларов США в Атланте.


5. Салон отделан светлой кожей и имеет места только для четырех человек.


6


7. Багажное отделение значительно ограничено хранящейся в нем сложенной крышей автомобиля. Но таков удел всех кабриолетов.


8. Как восприняла публика эту модель? Скорее сдержанно — на улицах Атланты Nissan Murano CrossCabriolet встречается крайне редко, хотя кабриолеты (convertible cars) весьма популярны в городе, ибо климат позволяет.


9. В оценках этой модели к общественности присоединяются и авто профессионалы — издание Consumer Reports назвало Ниссан Мурано Кабриолет как «odd-looking».

Похожие записи
   Лексус RX450h
   Тойота Венза
   Toyota Scion iQ

www.atlantatravelblog.com

Обзор кабриолета Nissan Murano (видео)

Американцы из MotorTrend решили протестировать эксцентричный японский автомобиль Nissan Murano, который выпустили в модификации кабриолет. Мягкое верхнее покрытие, разработанное по технологии Magna International, благодаря сложному гидравлическому механизму зрелищно складывается, открывая доступ к свежему воздуху четырем пассажирам Nissan Murano Cabriolet. Механизм, благодаря которому крыша складывается, сделан из сплава алюминия и магния.

Под капотом у Nissan Murano Cabriolet 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, который способен развить мощность в 265 лошадиных сил. По приблизительным оценкам автомобиль будет «съедать» около 14 литров на 100 км пути по городу и 10,5 литров на 100 км пути по шоссе, поэтому назвать его экономичным никак нельзя.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,7 секунд. 400 метров Nissan Murano Cabriolet проезжает за 16 секунд и достигает при этом скорости в 144 км/ч. Весит Nissan 1,870 килограмм. Тормозной путь автомобиля со скорости в 100 км/ч до полной его остановки составляет 38 метров.

Учитывая все эти характеристики, можно сделать следующий вывод: Nissan Murano Cabriolet стильный автомобиль, но далеко не самый экономичный и далеко не самый быстрый, не смотря на достаточно сильный 3,5-литровый 6-цилиндровый двигатель. А если еще учесть ожидающееся подорожание японских автомобилей, Nissan Murano — не лучший выбор .

Видео-обзор Nissan Murano Cabriolet:

Фотографии кабриолета Nissan Murano:

avtovesti.com

кабриолет или кроссовер? [19 фото] — АвтоМания

После того, как GM выпустил гражданский Hammer и смог убедить жителей Америки, что внедорожник это классно и без него никуда, мы никак не удивляемся появлению нового Nissan Murano CrossCabriolet 2011 – скрещения кабриолета и кроссовера. 2011 Nissan Murano CrossCabriolet: кабриолет или кроссовер? [19 фото] Появления столь необычного на сегодняшний день автомобиля, объясняется либо нехваткой новых идей для существующих вариантов, либо это действительно то, что не хватает сегодня автолюбителям. Карлос Гон, глава Nissan: «Пока нет абсолютной уверенности в том, что кроссовер в новой версии найдет большую популярность на рынке, а оттого его будущее как массово-производимого авто, весьма блеклое».2011 Nissan Murano CrossCabriolet: кабриолет или кроссовер? [19 фото]Четырехместный кабриолет Nissan Murano в целях усиления кузова лишился двух задних дверей, а передние — полностью новые и на 20,1 сантиметра длиннее, чем у кроссовера. Кроме того, автомобиль лишился средней стойки, получил дуги безопасности в задней части кузова, защищающие пассажиров в случае опрокидывания машины. 2011 Nissan Murano CrossCabriolet: кабриолет или кроссовер? [19 фото]Murano CrossCabriolet оснащен 3,5-литровым V6 двигателем мощностью 265 лошадиных сил и вариатором. Другие технические спецификации пока не известны, но при сложенном верхе объем багажника уменьшается с 348 до 215 литров. В базовой версии автомобиль оценивается в $33 000, за $500 вы получите роскошный салон, выполненный из верблюжьей кожи. С навигацией, аудиосистемой Bose и другими технологическими «добавками» кабриолет-кроссовер будут продавать за $41 820 на рынке США.  2011 Nissan Murano CrossCabriolet: кабриолет или кроссовер? [19 фото]Проще говоря, если вы любите практичность, но всегда мечтали о кабриолете —  это лучшее предложение на сегодняшний день. Кстати, первые 900 автомобилей уже заказаны.

avtomaniya.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о