Разное

Новый чери: Модельный ряд автомобилей Chery в России – Новинки Chery 2019-2020 цены, комплектации, фото, характеристики, видео

Официальный дилер Chery в Краснодаре

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

TIGGO 8. Первый 7-местный кроссовер от CHERY

chery_tiggo8_8_1097_400.jpg

В марте 2020 года в России состоится старт продаж полноразмерного семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8.

Автомобиль построен на модульной платформе T1X, которая является совместной разработкой Chery с компанией Jaguar Land Rover, в рамках альянса Chery Jaguar Land Rover Automobile Co., Ltd. Особенность платформы в том, что у неё большой потенциал для создания принципиально более качественных, комфортных, динамичных и хорошо управляемых автомобилей. На ней уже спроектированы кроссоверы TIGGO 4, TIGGO 7, а теперь и TIGGO 8.

Кроссовер TIGGO 8 является самым крупным SUV в линейке марки CHERY и имеет впечатляющие размеры, которые обеспечивают комфортное размещение пассажиров на всех трёх рядах сидений: длина составляет — 4700 мм, ширина — 1860 мм, высота — 1705 мм, колёсная база 2710 мм.

Клиренс кроссовера CHERY TIGGO 8 равен 190 мм, угол въезда — 20°, угол съезда — 23°. Передняя подвеска — независимая типа McPherson, что обеспечивает точность, высокую надёжность и чёткую обратную связь при управлении автомобилем. Задняя независимая многорычажная подвеска повышает управляемость и устойчивость автомобиля на различных дорожных покрытиях.

Что касается объёма багажника, то для 5-местной конфигурации он составляет 892 литра, при сложенных сиденьях второго ряда — 1932 литра; в 7-местной конфигурации он равен 193 литра.

По результатам независимых краш-тестов, проведённых по методике C-NCAP, кроссовер CHERY TIGGO 8 получил максимальные «5 звёзд».

Составляющими такой высокой оценки являются конструктивные особенности автомобиля, качество материалов и сборки, а также наличие современных электронных помощников и активных систем безопасности. Прочность нижней части кузова обеспечивается за счёт применения тройных лонжеронов, которые участвуют в поглощении энергии удара, что делает кузов энергоёмким и малодеформируемым. Каркас кузова CHERY TIGGO 8 изготовлен из 5 сортов высокопрочной стали производства компании Benteler.

Chery. Официальный дилер Кристалл. Спецпредложения. Ростов-на-Дону

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,

— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

обзор автомобиля на официальном сайте компании Chery в Краснодаре в РВ Сервис Кубань

Комплектация

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Люк с электроприводом

Люк с электроприводом

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Сигнализация

Сигнализация

Сигнализация

Сигнализация

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Противобуксовочная система (ASR)

Противобуксовочная система (ASR)

Система помощи при старте на подъеме (HHC)

Система помощи при старте на подъеме (HHC)

Электронная система экстренного торможения (EBA)

Электронная система экстренного торможения (EBA)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Передние боковые подушки безопасности

Передние боковые подушки безопасности

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Система бесключевого доступа

Система бесключевого доступа

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Центральный замок

Центральный замок

Центральный замок

Центральный замок

Бесключевой запуск и остановка двигателя кнопкой старт/стоп

Бесключевой запуск и остановка двигателя кнопкой старт/стоп

Функция подъема и опускания всех стеклоподъёмников одной кнопкой

Функция подъема и опускания всех стеклоподъёмников одной кнопкой

Электростеклоподъемники с функцией противозащемления

Электростеклоподъемники с функцией противозащемления

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Тёмный салон

Тёмный салон

Тёмный салон

Тёмный салон

Тканевые сиденья

Тканевые сиденья

Кожаные сиденья

Кожаные сиденья

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Цветной дисплей бортового компьютера

Дисплей внешней температуры

Дисплей внешней температуры

Кондиционер

Кондиционер

Двухзонный климат-контроль

Двухзонный климат-контроль

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с

В Рязани открылся новый дилерский центр CHERY

Познакомится с модельным рядом CHERY, пройти тест-драйв понравившегося автомобиля, получить ответы на все интересующие вопросы у опытных консультантов и, наконец, приобрести автомобиль CHERY — можно в новом дилерском центре на улице Островского.

Для руководства нового представительства это уже не первый опыт сотрудничества с CHERY. В прошлом году продажи автомобилей марки начались в автосалоне в Шилово — районном центре в 80-ти километрах от Рязани. Оценив продажи, компания «Рязаньавто» решила расширить сотрудничество, и построить монобрендовый дилерский центр CHERY уже в столице области.

Евгений Савинкин, коммерческий директор «Рязаньавто»: «CHERY — динамично развивающийся автопроизводитель с хорошими перспективами роста на российском автомобильном рынке. Автомобили этой марки соответствуют международным стандартам качества, имеют достаточно богатое техническое оснащение, и все это при доступной цене, что привлекает потенциальных покупателей автомобилей сегмента «эконом-класс».

Евгений Савинкин отмечает, что на сегодняшний день доверие к марке CHERY растет, автомобили зарекомендовали себя как надежные, качественные и комфортные, и это, по его словам, дает все основания полагать, что спрос на автомобили CHERY в регионе будет высоким.

Дилерский центр ЧЕРИ «Островский» выполнен в соответствии со всеми требованиями компании CHERY. Площадь шоу-рума — 305 м2, площадь сервисного центра — 1300 м2, площадь малярно-кузовного цеха — 320 м2, количество диагностических пунктов — 9. В планах на ближайшее будущее — открытие малярно-кузовного участка с установкой покрасочной камеры, участка антикоррозийной обработки и участка установки дополнительного оборудования.

Приобрести автомобиль в дилерском центре можно, воспользовавшись широким спектром финансовых услуг. Специалисты помогут оформить кредит, лизинг, рассрочку, действуют специальные условия по страхованию автомобилей.

ЧЕРИ ЦЕНТР «Островский»

г. Рязань, улица Островского, 93

тел: (4912) 707-007

Chery в России — официальный сайт: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Официальный сайт автосалонов Cherry (Чери) в Кемерово и Новокузнецке

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о