Тест

Быстрое слоеное тесто от юлии высоцкой: Слоеное тесто от Юлии Высоцкой

Содержание

Слоеное тесто от Юлии Высоцкой

Количество: 500 г;
Приготовление: 120 минут.
Ингредиенты:
300 г муки, 1 ч. ложка соли, желток 1 яйца, 100 г слоеного сливочного масла (оно должно быть очень холодным, почти замороженным), 140 мл ледяной воды.

Приготовление:

  1. Муку с солью просеять через сито в большую миску или на рабочую поверхность.
  2. Натереть на терке 80 г масла и как можно быстрее добавить в горку муки. Влить воду и сразу порубить тесто ножом. У вас должно получиться что-то похожее на хлебные крошки.
  3. Очень быстро руками собрать все крошки в шар. Если никак не получается, добавьте еще воды, но буквально по капельке. Завернуть шар в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Достать тесто из холодильника и раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой доске — примерно 20х60 см, то есть длина должны быть в три раза больше ширины. Отступить от узкого края 1/3 (то есть 20 см), а на остальные 2/3 (40 см) натереть оставшееся масло. Накрыть «отступом» половину теста с маслом, а затем поверх загнуть другую половину теста с маслом. Тесто должно быть сложено втрое, как конверт, маслом внутрь.
  5. Снова раскатать тесто в прямоугольник, не очень тонко. Затем сложить две части к центру и перегнуть посередине. Должна получиться как бы «книжка» с неразрезанными страницами. Убрать тесто в холодильник еще на 30 минут.
  6. Вынуть тесто, раскатать и снова сложить «книжкой». Постояв в холодильнике еще 30 минут, тесто будет готово.

Юлия Высоцкая:
«Лучше всего для слоеного теста использовать большую мраморную доску. Так и вижу ваши улыбки — догадываюсь, что такой доски у вас дома нет. Вот чем заняться в свободное время — купить мраморную доску. Тогда смешивать, резать, раскатывать и складывать — все нужно делать очень быстро, чтобы тесто не успевало нагреваться. Конечно, сейчас проще простого купить слоеное тесто в магазине, но это будет совсем не то. Над домашним тестом придётся потрудиться — зато, если в морозилке образовался его запас, ваши тортики и тарталетки , каши и пирожки будут вне конкуренции».

Похожие рецепты:

  • Домашний майонез от Юлии Высоцкой
  • Распорядок дня и питание Шарлиз Терон

Выпечка из слоеного теста: рецепты с фото

Слоеное тесто — универсальное в работе, из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»!

Французские слойки к завтраку

Действительно, так быстро готовится эта выпечка от автора Галины! Можно успеть к завтраку в будни. Но лучше в воскресенье, чтобы не спеша насладиться нежным вкусом слоек. Если у вас кислые яблоки, обильно посыпьте их сахарной пудрой. 

Слойки с творогом и клубникой

Если юные домочадцы не жалуют творог, добавьте его в ароматную слоеную выпечку. Отлично дополнят начинку сезонные ягоды: клубника, малина, ежевика, смородина. Благодарим за рецепт автора Екатерину!

Закусочные слойки с фетой и шпинатом

Хрустящие слойки с фетой и шпинатом от автора Сабины очень просты в приготовлении. Выпекайте в духовке всего 20 минут, и аппетитные мини-пирожки готовы. Экспериментируйте с начинками, добавьте свои любимые овощи, грибы, зелень.

Слоеные палочки с сыром и тмином от Юлии Высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином — прекрасное угощение для детей. А взрослым они понравятся в качестве дополнения к основному блюду или с оригинальным соусом. Если у вас в запасе есть готовое тесто, дело останется за малым. Попробуйте, как вкусно!

Слоеные рулетики в заливке

Слоеные рулетики в заливке от автора Светланы можно приготовить к завтраку. В качестве начинки возьмите сыр и ветчину или другое мясное изделие. Пикантная горчица оттенит вкус выпечки и придаст особую изюминку. Приятного аппетита!

Булочки слоеные с джемом и вареной сгущенкой

Начинка для таких слоеных булочек может быть разной — фрукты и ягоды, джем, вареная сгущенка. Автор рецепта Зарина уверена, что эта выпечка станет любимой и в вашей семье. Приятного чаепития!

Питивье с шоколадом

Питивье — это классический французский слоеный пирог с миндальным кремом, который выпекают с XVII века. Назван в честь небольшого городка Pithiviers, расположенного недалеко от Парижа. Очень нежная шоколадная начинка в хрустящем слоеном тесте. Невероятно вкусно! За рецепт благодарим автора Римму!

Яблоки с орехово-медовой начинкой, запеченные в слоеном тесте

Праздничный вариант подачи запеченных яблок от автора Юлии. Вкусная хрустящая корочка с ароматным фруктом внутри. Готовится такая выпечка на удивление просто и быстро. Для более диетического варианта медово-ореховую начинку можно заменить творогом с изюмом.

Вишневые слойки

Такие яркие вишневые слойки поднимут настроение и порадуют отменным вкусом. Сочетание нежного хрустящего теста и сочной ягодной начинки придется по душе и вам, и вашим гостям. За рецепт благодарим автора Амалию!

Печенье «Алюмет», или слойка по-французски

Знаменитые французские слойки можно приготовить и в домашних условиях. Нужно запастись терпением и четко следовать рецепту. Интересная начинка в виде франжипана сделает вкус печенья еще более изысканным. Благодарим за рецепт автора Ирину!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!

Вкусный пирог со сливами: рецепт от Юлии Высоцкой

Сочная бархатистая слива с нежной кислинкой — фрукт, прекрасный во всех отношениях. Из нее получаются самые вкусные варения, джемы и компоты. Да и в свежем виде она чудо как хороша. А какая изумительная выпечка выходит со сливой! Если нет особого желания заниматься тестом самостоятельно, на помощь всегда придет «Сибирский гурман». Вместе с этим готовым тестом легко испечь божественные пироги со сливами и много других угощений. Еще больше фирменной продукции от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Быстрее, легче, вкуснее

Вам когда-нибудь хотелось вкусного домашнего пирога здесь и сейчас, без долгих приготовлений? Благодаря дрожжевому тесту «Едим Дома» с алтайским сливочным маслом это желание легко осуществимо. Главный плюс в том, что не нужно ждать, пока подойдет опара, и подолгу обминать тесто руками. Оно гарантированно поднимется в духовке, а выпечка получится воздушной и нежной. В нашем случае речь об открытом пироге со сливами.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5–6 мм. Укладываем в круглую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, делаем ровные бортики. Внутри смазываем тесто сметаной и обсыпаем сахаром.

Разделяем пополам 300 г свежих слив, удаляем косточки и равномерно выкладываем дольки в основу. Взбиваем венчиком 200 г густой сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. муки, обычный сахар по вкусу и немного ванильного. Полученной массой заливаем сливы в форме и ставим в духовку при 180 °C на 30–35 минут. Вот и все, ленивый сливовый пирог готов!

Ажурные слойки

После домашних пирогов из слив без косточек можно порадовать любимых сластен восхитительными слойками. Здесь вновь на выручку придет слоеное пресное тесто «Едим Дома». Его изюминка в добавлении алтайского сливочного масла. Такое тесто идеально подходит для пирожков и булочек. Благодаря ему ваша выпечка будет потрясающе пахнуть и аппетитно похрустывать.

Пласт теста слегка раскатываем и вырезаем прямоугольник. Затем делим его на 6 одинаковых секторов. Режем 4–5 слив мелкими кубиками и выкладываем поровну на половину каждого сектора. Сверху посыпаем сливы дробленым миндалем, сахаром и корицей. Складываем прямоугольники пополам, аккуратно защипываем края, придаем слойкам немного вытянутую форму и делаем ножом несколько параллельных надрезов сверху. Смазываем взбитым желтком, выкладываем на противень и отправляем в духовку при 180 °C на полчаса. Такие слойки с удовольствием берут дети в школу в качестве перекуса.

Волшебная слива

Любителей изысканной выпечки с изюминкой порадует вкусный пирог со сливами от Юлии Высоцкой. Нам понадобится слоеное пресное тесто «Едим Дома» с алтайским сливочным маслом. Нежные сливочные нотки будут прекрасно гармонировать с легкой сливовой кислинкой. А румяная хрустящая корочка сделает пирог аппетитным и соблазнительным.

Одну пластину теста раскатываем и укладываем в форму для запекания, чтобы получились красивые бортики. Режем 400 г крупных слив поперечными дольками, выкладываем на тесто, посыпаем 2–3 ст. л. коричневого сахара, цедрой апельсина и добавляем экстракт ванили.

От второго пласта отрезаем примерно четверть, большую часть раскатываем, укладываем поверх слив и плотно защипываем края. Оставшуюся четверть теста можно использовать для декора. Смазываем пирог смесью из 2 ст. л. молока и желтка, ставим в духовку при 190 °C на 40 минут. Фирменный пирог от Юлии Высоцкой можно испечь вместо шарлотки со сливами, дополнив взбитыми сливками или шариком мороженого.

Нежность в каждом завитке

Рулетики с нежными сливами — простая, но весьма оригинальная задумка. Главное, чтобы под рукой было слоеное пресное тесто «Едим Дома». Оно приготовлено по традиционной рецептуре с добавлением алтайского масла. Это придает готовой выпечке особую нежность и изысканные сливочные нотки.

Удаляем косточки из 200 г слив, мякоть режем ломтиками. Раскатываем пластину готового теста в прямоугольный пласт толщиной 5–6 мм. Равномерно выкладываем на него кусочки сливы, посыпаем сахаром. Скатываем тесто с начинкой в рулет и режем небольшими порциями. Каждый рулетик смазываем взбитым желтком и выпекаем 15–20 минут в духовке при 180 °C.  Подавать можно с сахарной пудрой или взбитыми сливками. Даже в остывшем виде рулетики будут такими же нежными и хрустящими.

Круассаны с сюрпризом

Круассаны прекрасны тем, что начинку для них можно брать любую. И сливы подходят на эту роль идеально. Приготовить знаменитую французскую выпечку с оригинальным фруктовым наполнением нам поможет слоеное тесто «Едим Дома» для домашних круассанов. Оно уже разделено на пласты, которые достаточно разрезать по диагонали, и можно выкладывать начинку. Одна упаковка рассчитана на 8 пышных круассанов. Этого угощения как раз хватит для большого семейного чаепития.

Итак, разрезаем каждый из четырех пластов на два одинаковых треугольника и слегка посыпаем мукой с обеих сторон. Вместо свежих фруктов лучше взять густой сливовый джем. Выкладываем на широкую часть треугольников по 1 ст. л. джема, утапливаем по кусочку белого шоколада, сворачиваем их рулетиками и загибаем концы в виде полумесяца. Смазываем круассаны смесью из 2 ст. л. молока и желтка, помещаем на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекаем 25 минут в духовке при 180 °C. Перед подачей посыпаем еще теплые круассаны сахарной пудрой.

На этом оригинальные сливовые фантазии не заканчиваются. Вдохновляйтесь нашей подборкой рецептов и придумывайте свои собственные. Претворить в жизнь любые идеи вам поможет готовое тесто «Сибирский гурман». Это универсальное решение для выпечки на любой вкус. Оно сэкономит массу времени и сил, чтобы вы могли готовить с наслаждением и радовать родных необычными кулинарными творениями.

10 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

«Все связанное с выпечкой (причем совсем не обязательно сладкой) — это лучшее, что есть в кулинарии. Уверена, что нет людей, безразличных к тому, что можно приготовить из теста. Формула, по которой я живу последнее время, такая: много пеку, а ем очень мало, даже не ем, а пробую. Делитесь этой радостью! Балуйте свою семью. А если она у вас совсем маленькая, делитесь своими печеными шедеврами с друзьями, соседями, коллегами», — говорит Юлия Высоцкая. Поспешите на кухню, ведь в нашей новой подборке столько интересных рецептов!

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом

Во Флоренции такие пироги часто подают на обед или как закуску к ужину. Если не хотите готовить шпинат на масле, поместите его в дуршлаг над водяной баней — пирог получится более диетическим, но честно скажу — с маслом вкуснее!

Пирог с фетой

Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. ложку горчицы или зубчик чеснока. Хорошо хранится в холодильнике пару дней в плотно закрытом контейнере — можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть назавтра в духовке.

Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном

В шпинат можно добавить молотый кориандр, тмин или куркуму. Если у вас не получилось тонко раскатать тесто, имеет смысл слегка подпечь корж —наколите его по всей поверхности вилкой и, насыпав сверху горох или фасоль, выпекайте минут двадцать до золотистого цвета.

Горчичный пирог

Сыр для такого горчичного пирога подойдет любой твердых сортов, но желательно, чтобы он имел пикантный вкус. Горчицу же лучше использовать в зернах, так как она более нежная и имеет не такой ярко выраженный горький привкус.

Простой сырный пирог с луком

Мне кажется, что сочетание слоеного теста и сырной начинки никого не может оставить равнодушным!

Французский классический луковый пирог

Чем тяжелее посуда, в которой томится лук, тем вкуснее он получается.

Итальянский пирог с кабачками

Если вам больше по вкусу фриттата — не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат.

Быстрый пирог с курицей и луком-пореем

Очень простой и вкусный пирог. Прекрасная идея, чтобы угостить близких и гостей!

Сырный пирог со шпинатом

Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое. Сухарями лучше посыпать не каждый слой теста, чтобы пирог получился более легким. Если яйца очень крупные, то для начинки будет достаточно и одного.

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Еще больше рецептов домашних пирогов смотрите по ссылке. Готовьте с удовольствием!

Легкое слоеное тесто: грубый слоеный рецепт

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить за это Люси Ванель.

Несколько лет назад я поставил в закладки ее быстрый способ приготовления, рецепт легкого слоеного теста , который не включал раскатывание масла и его добавление в detrempe , а также не ограничивал вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого, по ее рецепту вы просто нарезаете сливочное масло на муку , чтобы сформировать грубое тесто, затем выполните четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как вы делали бы для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Что ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что вы можете приготовить удивительно хорошее домашнее слоеное тесто за пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: достаточно четырех раундов, чтобы создать десятки * слоев масла и муки — более случайных, да, но только как эффективный — это великолепно раздувается в духовке и производит самую слоистую структуру.

В комментариях к сообщению Люси читатель разместил ссылку на статью LA Times, которая появилась три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Коберля, который назвал его «Грубая затяжка» . ,

Мне понравилось это имя, и мне было интересно пересмотреть рецепт — вычисление соотношений ингредиентов и сравнение методов — но оно почти не достигло простоты Люси, поэтому я остался с ней.

Mini Cookbook of French Tarts

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого печенья, она сразу же превратила его в булочки с сыром и беконом, которые кажутся абсолютно неотразимыми, но у меня были другие планы: я хотела сделать карамелизованный яблочный пирог тонким и, вместе с отходами, пальмирами ( слоновьи уши).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы делали классический вид или использовали ярлык? А для чего тебе нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается три раза за каждый ход, четыре поворота создают 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите увеличить его до 6 оборотов, вы создадите еще более слоеное тесто с 729 слоями.

Caramelized Apple Tarte Fine

Caramelized Apple Tarte Fine

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Rough Puff (Quick and Easy Puff Pastry) Recipe

Ингредиенты

  • 125 г (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас есть предвидение
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel исключите соль)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяная вода или молоко

Инструкция

  1. В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для теста, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муку, останавливая, когда смесь выглядит рассыпчатой, но довольно ровной, со средним куском масла размером с горошину. Выходите на чистую (и желательно прохладную) рабочую поверхность, и в центре образуйте колодец.
  2. Cut the butter into the flour, turn out on a work surface, and form a well in the center.
  3. Налейте в ледяную воду и постепенно добавьте ее в смесь муки и масла — мне нравится использовать скребок, но с деревянной ложкой все будет хорошо.Слегка замесите достаточно, чтобы тесто сошлось в шар — не переутомляйте его — и превратите в грубый квадрат. В тесте все еще будут видны кусочки масла.
  4. Shape into a rough square.
  5. Слегка промойте рабочую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в длинный прямоугольник длиной около 25 см (10 дюймов). Добавьте больше муки по мере необходимости снизу и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
  6. Roll out into a long rectangle.
  7. Посыпьте верх теста тестом с помощью щетки для выпечки, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто в три, чтобы верх и низ перекрыли друг друга, снова высыпая его после первого сгиба (идея заключается в том, чтобы избежать защемления слишком большого количества муки каждый раз тесто свернуто).
  8. Fold into three.
  9. Без охлаждения поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага: раскатывание и складывание.
  10. Give the dough a quarter of a turn then roll it out again.
  11. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Вы сделали это в общей сложности четыре раза (не стесняйтесь делать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело останавливаться, и ваша кухня достаточно крутая). Ваши прямоугольники будут становиться все более и более аккуратными каждый раз.
  12. После последнего сгиба коснитесь верхней и боковых сторон теста скалкой, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем за час до использования.
  13. Cover and refrigerate.
  14. В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто может быть готово раскатываться прямо из холодильника. Если это кажется слишком жестким, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • Адаптировано от Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для пикантных рецептов.
  • Слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и масло, которое вы используете для него, так что сейчас самое время разориться на масло европейского стиля с большим вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной обстановке — не пытайтесь использовать его во время работы духовки! — используя легкие и быстрые жесты, чтобы не допустить перегрева теста.
  • Если в какой-то момент вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто в течение от 30 минут до 1 часа, чтобы снова охладить.

3.1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

Быстрый метод Датские пирожные

Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries

Датские пирожные с нуля? Проще, чем вы думаете, если вы будете следовать этому рецепту датской выпечки для быстрого ламинированного теста.

Вам также понравится мой быстрый метод Круассаны

Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries

Хотите попробовать датский?

Что такое датское печенье? И почему это называется «датский»? Это сладкое слоеное тесто готовится из слоеного теста, с которым вы, возможно, знакомы, если вам нравятся круассаны.Эта вкусная выпечка была привезена в Данию австрийскими пекарями, поэтому в Дании их на самом деле называют венскими ( wienerbrød )!

Этот быстрый метод датского рецепта кондитерских изделий был популяризирован никем иным, как Джулией Чайлд , но кредит рецепта достается Беатрис Оджакангас . Этот метод работает по тому же принципу, что и грубое слоеное тесто, и работает замечательно хорошо, упрощая и ускоряя процесс слоеного теста.

Я не знаю, стоит ли мне говорить, насколько они были невероятно вкусными.Может быть, вам лучше не знать. Вся партия была съедена за 12 часов (большая часть из них мной). Я не мог устоять перед этим!

Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries

Можете ли вы поверить, что в первый раз, когда я готовил датскую выпечку, я готовил в своей гостиной, на временной кухне? Тесто для выпечки было создано на кухонной столешнице, отрезанной на конце моего компьютерного стола.

Само собой разумеется, что это было немного хаотично, но реальное свидетельство того, как легко создавать датскую выпечку с нуля в далеко не идеальной среде (с небольшой помощью моего кухонного комбайна).

Эти пирожные — мой рецепт Great British Bake Off для кондитерской недели. Я люблю делать выпечку и на самом деле считаю, что работа с ламинированным тестом — это успокаивающий вид деятельности.

Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Quick and Easy Maple & Pecan Danish Pastries Тесто для датского теста шаг за шагом

ШАГ 1. Приготовить тесто. Нагрейте молоко в течение нескольких секунд в микроволновой печи, пока не остынет (не жарко!). Добавьте сахар и дрожжи и взбейте, чтобы объединить. Оставьте на 4-5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.Добавьте яйцо и слегка взбейте. Отложить в сторону.

ШАГ 2. Положите муку и соль в большую миску кухонного комбайна с металлическим лезвием. Добавить нарезанное кубиками масло и слегка взбить несколько раз, пока смесь не станет похожа на кусочки панировочных сухарей. Вы хотите, чтобы масло оставалось кусочками размером с горошину.

ШАГ 3. Положите смесь муки в миску и добавьте смесь молока и дрожжей. Аккуратно соедините, используя шпатель, пока тесто не соберется — не переутомляйте его.

How to make quick method Danish pastry dough How to make quick method Danish pastry dough

ШАГ 4. Выровняйте рабочую поверхность двумя большими кусочками клейкой пленки. Накройте тесто и используйте липкую пленку, чтобы раздавить тесто в квадрат. Положите в морозильник на 30-45 минут или пока не станет достаточно твердым, но все еще податливым.

ШАГ 5. Обильно посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник примерно в три раза длиннее его ширины. Сложите короткие стороны теста в середину, используя скребок для теста, чтобы помочь вам, если он липкий.Вращайте тесто на четверть оборота. Сложите короткие концы к центру.

ШАГ 6. Переверните тесто так, чтобы швы были внизу. Раскатайте снова, повторяя шаги 5-7 несколько раз (минимум 4), пока тесто не станет эластичным. Оберните тесто дважды липкой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь. Теперь вы готовы использовать его.

Советы по приготовлению лучшей датской выпечки

  • Хотя я немного сошел с ума и создал все эти разные формы, я бы посоветовал придерживаться одной формы / размера, чтобы всем выпечке требовалось одинаковое время выпекания.
  • Следите за выпечкой, пока она выпекается — они могут довольно быстро превращаться из сырой в обжаренную. Я все еще изучаю причуды моей новой духовки, которая намного более эффективна, чем моя последняя дрянная печь.
  • Хотя начинка звучит так, как будто она будет очень сладкой, это не так. Я думаю, что выпечка извлекает выгоду из небольшой кленовой глазури.

Quick and easy Danish pastries from scratch Quick and easy Danish pastries from scratch

ВЫ СДЕЛАЛИ МОЮ ДАНСКУЮ выпечку?

Сделайте фотографию, добавьте хэштег #supergoldenbakes и отметьте @ supergolden88 на INSTAGRAM

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ПО ПЕЧЕНИЮ СУПЕРГОЛДЕНА ЗАЩИЩЕНЫ ОТ АВТОРСКИХ ПРАВ.Если вы хотите поделиться этим рецептом, то, пожалуйста, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. НЕ СКРИНШОТ / ПОЧТОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ.
Quick and easy Danish pastries from scratch Quick and easy Danish pastries from scratch

Быстрая и простая датская выпечка

Люси Парисси | Supergolden Bakes

Изготовление датских кондитерских изделий с нуля очень полезно. Используйте это быстрое тесто, чтобы ускорить процесс.

Скорость печати

Время приготовления: 5 часов

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 5 часов 20 минут

Количество порций: 10 -12

Инструкции

  • Приготовить тесто. Нагреть молоко в течение нескольких секунд в микроволновой печи, пока не нагреется. Добавьте сахар и дрожжи и взбейте, чтобы объединить. Оставьте на 4-5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте яйцо и слегка взбейте. Отложить в сторону.

  • Поместите муку и соль в большую миску Magimix, снабженную металлическим лезвием (изображение 1).

  • Добавьте масло в кубиках и несколько раз перемешайте, пока смесь не станет похожа на кусочки панировочных сухарей. Вы хотите, чтобы масло оставалось кусочками размером с горошину.

  • Поместите смесь муки в большую миску (изображение 2) и добавьте смесь молока / дрожжей (изображение 3). Аккуратно перемешайте, используя шпатель, пока тесто не соберется (рис. 4), но не переутомляйте его.

  • Выровняйте свою рабочую поверхность двумя большими кусочками пленки (рисунок 5). Накройте тесто и используйте липкую пленку, чтобы раздавить тесто в квадрат. Положите в морозильник на 30-45 минут или пока не станет достаточно твердым, но все еще податливым.

  • Обильно посыпьте мукой столешницу и скалку.Раскатайте тесто в прямоугольник примерно в три раза длиннее его ширины (изображение 6). Сложите короткие стороны теста в середину, используя скребок для теста, чтобы помочь вам, если он липкий. Вращайте тесто на четверть оборота. Сложите короткие концы к центру. Переверните тесто так, чтобы швы были внизу. Раскатайте снова, повторяя шаги 5-7 несколько раз (минимум 4), пока тесто не станет эластичным.

  • Оберните тесто дважды липкой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь.Теперь вы готовы использовать его.


  • Сделать начинку . Поместите все ингредиенты в небольшую миску Magimix с металлическим лезвием. Пульсируйте, пока ингредиенты не образуют довольно грубую пасту. Отложите, пока не понадобится.

  • Формируем выпечку. Разрезать тесто пополам. Держите кусок, который вы не используете, в холодильнике, пока не понадобится.

  • Разогреть духовку до 190С | 375F и выровняйте две большие противни жиронепроницаемой бумагой.

  • Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 см (1/7 дюйма) и обрежьте края.

  • Чтобы создать вертушки, нарежьте тесто на квадраты и сделайте небольшие надрезы от угла к центру каждого квадрата. Поместите около 2 чайных ложек начинки в середину и сверните каждую другую точку по направлению к центру.

  • Для создания косичек нарезают квадратные или прямоугольные кусочки теста. Разместите заполнение по центру и нарежьте полоски по диагонали с обеих сторон (как показано выше).Сложите полоски попеременно к середине, чтобы создать жгут. Подверните концы под или отрежьте их. Повторите приготовление выпечки с остальным тестом (или заморозьте его).

  • Переложите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Смажьте немного выпечки яйцом над выпечкой. Посыпать измельченными орехами пекан и запекать 15-25 минут, в зависимости от размера, до пышного и золотистого цвета.

  • Остудите на решетке и протрите просеянным абрикосовым джемом, если хотите получить высокий блеск.

  • Смешайте все ингредиенты для глазури, разбавляя их горячей водой, если необходимо, до тех пор, пока не придумаете, но наливайте. Используйте ложку, чтобы полить глазурь на выпечке.

Примечания

• Хотя я немного сошел с ума и создал все эти разные формы, я бы посоветовал придерживаться одной формы / размера, чтобы выпечка требовала одинакового времени выпекания.
• Следите за выпечкой — она ​​может довольно быстро превращаться из сырой в горелую. Я все еще изучаю причуды моей новой духовки, которая намного более эффективна, чем моя последняя дрянная печь.
• Хотя начинка звучит так, как будто она будет очень сладкой, это не так. Я думаю, что выпечка извлекает выгоду из небольшой кленовой глазури.

ПОСЛЕДУЮЩИЙ МЕНЯ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СМИ.

Слоеное тесто Cannoli Cones — Слоеное тесто

  • Чтобы высушить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Украсьте бумажным полотенцем, а затем что-нибудь тяжелое, чтобы вытолкнуть жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше он стекает, тем толще будет наполнение канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправив лишнюю фольгу в верхнюю часть. Обрызгайте конусы из фольги растительным спреем для приготовления пищи. Взбить яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.

  • Развернуть тесто на рабочей поверхности. Разрежьте лист теста на 3 прямоугольников вдоль отметок сгиба. Разрежьте каждого прямоугольника по длине на 4 полос, получив всего 12 полос. Вам понадобится 2 полос для каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец с помощью промывки для яиц, затем плотно нажмите на конец другой полоски, чтобы присоединиться и продолжить обертывание.Повторите с оставшейся выпечкой и шишками. Смажьте обернутые конусы теста яйцом. Поместите конусы на противень (печеньем вниз).

  • Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Пусть выпечка полностью остынет на противне на решетке. Осторожно удалите кондитерские шишки из фольгированных шишек.

  • Перемешать высушенный сыр рикотта, сахар кондитеров, 2 столовые ложки шоколадных чипсов, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока не смешано. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • В микроволновой печи оставшиеся шоколадные чипсы в среднем микроволновой миске в течение 30 секунд на высоком. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Окуните половину каждого конуса теста в растопленный шоколад, посыпьте фисташками, если хотите, и положите на противень.Охладите в течение 10 минут или пока шоколад не будет установлен. Ложка или труба смесь рикотты в кондитерские конусы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов перед подачей на стол.

  • Для свежей закрутки размешать 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры или 1 чайную ложку рубленой цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете сделать это вперед за времени. Сделать шишки и заполнить и хранить отдельно до 1 дня (заполнение в холодильнике и шишки в герметичном контейнере).Заполненные конусы можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о